1: 名無しさん 2014/03/22(土)23:52:24 ID:hSL3DGfBY
夜中ですが肉を焼いていきます
途中まで撮りだめです





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29: 名無しさん 2014/03/23(日)00:21:15 ID:NtvyuBrdH
>>1は前に、デザート作ってた人?

33: 名無しさん 2014/03/23(日)00:29:47 ID:Du6oighls
>>28
つけあわせのジャガイモを一緒に焼いています
>>29
夜中にプリンとかつくりました
>>31
自宅なのです
業務用が使いやすいです
>>32
これからですよ


焼くのは終わりですがこれから中心にやわらかく火が入るように休ませます

no title

34: 名無しさん 2014/03/23(日)00:31:10 ID:nANJNLAte
>>33
サンクス!

うまそー!!

45: 名無しさん 2014/03/23(日)00:46:22 ID:srb4lfRIe
>>1は男?女??
女なら嫁にこい

59: 名無しさん 2014/03/23(日)00:55:28 ID:Du6oighls
>>45
BBAなのでダメです

盛り付けどうでしょう
調理は好きだけど盛るのはあまり得意ではないですよ
no title

62: 名無しさん 2014/03/23(日)00:57:35 ID:90l164qch
>>59
ぶっちゃけ多少BBAでも問題ないよな

俺も>>1みたいな人と結婚したいわ

19: 名無しさん 2014/03/23(日)00:10:55 ID:Du6oighls
全部の面を軽く焼きますよ
色はこのくらい薄めですno title

20: 名無しさん 2014/03/23(日)00:13:53 ID:O4zDPNJci
結構薄いのな

21: 名無しさん 2014/03/23(日)00:14:15 ID:Du6oighls
野菜くずを敷いた皿にのせます
ローリエとかタイムを一緒にのせることもあります
いい香りがつきますよno title

22: 名無しさん 2014/03/23(日)00:15:07 ID:6PeLUIklX
どのくらいあるんだろ

23: 名無しさん 2014/03/23(日)00:15:26 ID:wR2PQruLl
ローストビーフはよ

24: 名無しさん 2014/03/23(日)00:16:33 ID:ru13DSW4J
いいから食わせろおおお!

25: 名無しさん 2014/03/23(日)00:17:12 ID:uoWfW4x18
このままかぶりつきたい

26: 名無しさん 2014/03/23(日)00:17:32 ID:Du6oighls
オーブンの温度は220℃です
あらかじめ予熱しておきます
この肉の大きさなら30分くらいですよ
no title

27: 名無しさん 2014/03/23(日)00:17:46 ID:IoOgXKBtX
断面を!断面を見せてくれ

28: 名無しさん 2014/03/23(日)00:18:38 ID:nANJNLAte
下のやつは何?

30: 名無しさん 2014/03/23(日)00:22:47 ID:Du6oighls
焼け具合を見てみます
金の串を刺して5つ数えてから抜いて
下くちびるにあててみますよ
生温かいのでもう終わりです
35分くらいでしたno title

31: 名無しさん 2014/03/23(日)00:23:29 ID:srb4lfRIe
コンロが飲食店のコンロみたいだw

32: 名無しさん 2014/03/23(日)00:23:38 ID:IoOgXKBtX
生暖かいと中心部焼けてなくね?

35: 名無しさん 2014/03/23(日)00:32:40 ID:uoWfW4x18
くいたいいいいいいいいいいい

36: 名無しさん 2014/03/23(日)00:33:03 ID:Du6oighls
肉にホイルを二重にまいて温かいところで休ませます
時間は最低焼くのにかかったのと同じくらい必要ですno title

37: 名無しさん 2014/03/23(日)00:33:19 ID:srb4lfRIe
食の細い弟に大量な手作り菓子送って迷惑がられてる姉さんかwww

40: 名無しさん 2014/03/23(日)00:37:12 ID:Du6oighls
>>37
違う違う

温かい場所というとさっきのオーブンの中ということになります
扉を半開きにするなどして熱くなりすぎないように調節します
撮りだめはここまでです
ちょっと切ってきますよ

no title

38: 名無しさん 2014/03/23(日)00:34:32 ID:FbogLP8Dl
これは酷い飯テロ
いいぞもっとやれ

39: 名無しさん 2014/03/23(日)00:35:29 ID:Qa1v9eNlQ
これ俺の肉じゃん

41: 名無しさん 2014/03/23(日)00:37:40 ID:O4zDPNJci
>>39
脂多そうだな

42: 名無しさん 2014/03/23(日)00:37:47 ID:GCjvjR9GR
ぐす・・・こんな時間に焼いた肉を見せられたら・・・


ご飯を喰うしかないじゃない!!

43: 名無しさん 2014/03/23(日)00:42:20 ID:nANJNLAte
断面はよ!

44: 名無しさん 2014/03/23(日)00:44:34 ID:90l164qch
料理できる人とか絶対モテるわ

46: 名無しさん 2014/03/23(日)00:47:17 ID:Du6oighls
できましたよno title

47: 名無しさん 2014/03/23(日)00:47:53 ID:SwMxk8Qs9
ああ、うまそうだなぁ

48: 名無しさん 2014/03/23(日)00:48:10 ID:Du6oighls
断面ですよno title

49: 名無しさん 2014/03/23(日)00:48:49 ID:3WfaQ6MJo
テロリスト逮捕!ジュルリ

50: 名無しさん 2014/03/23(日)00:49:08 ID:6PeLUIklX
うおお

51: 名無しさん 2014/03/23(日)00:49:10 ID:Du6oighls
もう一枚no title

58: 名無しさん 2014/03/23(日)00:52:59 ID:GCjvjR9GR
>>51
これが噂に聞くフードポルノか・・・

52: 名無しさん 2014/03/23(日)00:49:14 ID:FbogLP8Dl
はよ断面うpはよ!

53: 名無しさん 2014/03/23(日)00:49:19 ID:INTh3aStm
絶対美味しいだろw

54: 名無しさん 2014/03/23(日)00:49:48 ID:SwMxk8Qs9
ええ感じにピンクや……

55: 名無しさん 2014/03/23(日)00:50:16 ID:Du6oighls
ID付きでno title

56: 名無しさん 2014/03/23(日)00:50:36 ID:FbogLP8Dl
レスが遅かった・・・しかし旨そうだな
こんな時間なのに肉を食べたくなってきた

57: 名無しさん 2014/03/23(日)00:51:19 ID:jsnnvoWz6
盛りつけで決まるのだよ料理は

60: 名無しさん 2014/03/23(日)00:56:16 ID:nANJNLAte
紙に付いた肉汁がリアルだなwww

61: 名無しさん 2014/03/23(日)00:57:29 ID:Du6oighls
にんじん忘れたno title

63: 名無しさん 2014/03/23(日)00:59:37 ID:GCjvjR9GR
いや、そんな! あのピンクは何だ! サシが! サシが!

64: 名無しさん 2014/03/23(日)00:59:38 ID:O4zDPNJci
この時間にこれは卑怯

65: 1 2014/03/23(日)01:05:22 ID:Du6oighls
今日の深夜お料理はこれで終わりです
聞きたいこととかあったらこのスレに書いといてください
レスしますから
ちょっと食べてきます
片付けもしてきます
また来週のいつか夜中にスレ立てにきますね

66: 名無しさん 2014/03/23(日)01:05:42 ID:SwMxk8Qs9
ソースしだいでいろいろ楽しめそうやね
あー深夜に肉はどうしてくれよう

67: 名無しさん 2014/03/23(日)01:05:58 ID:srb4lfRIe
過去スレ教えて

68: 名無しさん 2014/03/23(日)01:09:55 ID:jsnnvoWz6
おつ

引用元: 【お料理スレ】深夜に肉塊を焼く